Холодильные столы (охлаждаемые столы)

Холодильные столы (охлаждаемые столы)

Холодильные столы (охлаждаемые столы) разработаны и предназначены для хранения охлажденных продуктов на своей верхней рабочей поверхности - столешнице (при температуре от -2 до +10 °С) совмещая  удобство стола и пользу холодильника. К такому виду холод.оборудования относятся

также - морозильные столы (низкотемпературные охлаждаемые столы) - от -10...-20 °С.

Они, в основном используются на предприятиях общепита и торговли для хранения охлажденных, замороженных продуктов и кулинарных изделий. Такого рода столы пользуются особенной популярностью  у предприятий питания. Для общепита холодильные столы  весьма удобны у них гораздо большая функциональность в отличие от других холодильников. Рабочая поверхность (столешница) холодильных столов изготовлена из нержавейки.

Холодильное оборудование особенно значимо для предприятий питания. От того, насколько исправно и бесперебойно оно работает напрямую зависит не только прибыль бизнесменов , но и наше с вами здоровье и безопасность. Неслучайно контролирующие органы при проверках общепита первым делом обращают внимание на работу холодильного оборудования и следованию требования тех.процесса.

Любые даже самые навороченные системы холода для бизнеса, известных производителей, когда-нибудь выходят из строя. Насколько часто будет нарушаться производственный процесс и будет возрастать сумма финансовых издержек.  Зависит от вашей мудрости и мастеров нашего сервисного центра.

Компания "Server Service" уже много лет обслуживает и ремонтирует холодильные, морозильные столы таких производителей как - Гастротехника, Hicold, Sagikuejaa, Polair, Dexion, Чувашторгтехника, Crypi, Zanussi и др.

Любое оборудование рано или поздно начинает работать с перебоями или ломается. Тогда  решить проблемы  с неисправным оборудованием  помогут мастера тех.центра нашей компании. Мы специализируемся  по любому виду ремонтных работ холодильного оборудования для бизнеса. Например:

ремонт холодильных столов;ремонт морозильных столов. Профилактика, сервис и ремонт, техническое сопровождение систем искусственного холода. Как то тестирование и диагностика оборудования, дозаправка хладагентом, замена компрессоров и других зап.частей.

Чтобы минимизировать финансовые потери от простоя оборудования, специалисты бригады ремонта выезжает к заказчику сразу после получения заявки. По согласованию сторон определяется объем и стоимость необходимых профилактических или ремонтных  работ.  На складе компании всегда в наличии оригинальные зап.части и материалы.

Важно знать, что рекомендации данные инженерами избежать неожиданных отказов оборудования и снизит эксплутационные издержки повысив общую рентабельность производства.